Ceará perde por 3 a 1 para o Botafogo em segunda rodada do brasileirão

O Ceará sporting clube, perdeu seu primeiro jogo sob o comando do técnico, Dorival Junior. O jogo válido pela segunda rodada do brasileirão séria A foi no Castelão, casa do Ceará.

O Vozão começou empolgado, um erro da arbitragem no início do primeiro tempo desestabilizou a equipe que levou o primeiro gol, mas chegou ao empate ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o time caiu de rendimento e levou mais dois gols fechando o placar de 3×1 para o Botafogo.

O time cearense enfrenta o RB Bragantino no dia 30 de abril, em casa, na Arena Castelão. Antes o vovô fará dois jogos longe de casa. O primeiro será contra o Tombense-MG, dia 20, pela terceira fase da Copa do Brasil, e o General Caballero-PAR, no dia 26, pela terceira rodada da Sul-Americana.